Felicitations ! Tu es diplome!

Alhamdulillah ! So, which favour of Your Lord will you deny ? 😀

Setelah dinyatakan sebagai Sarjana Kesehatan Masyarakat tanggal 29 September 2014, akhirnya menjalani resepsi resmi penerimaan gelar S.K.M nya tanggal 29 November 2014.  Mom, i’m a bachelor degree now.

IMG_0003_001 - Copy

Gallery

Kedua pahlawan dunia akhirat yang menjadi alasan dan penyemangat sampai bisa ke tahap ini.

Mom, Dad, Adek  Je t’aime

IMG_20141201_0002 IMG_20141201_0008 ???????????????????????????????

Primadhea Hurisfa, SKM – Padang, 29 September 2014

nn

Sudah dilewati tahap ini. yeay ! welcome to the jungle kaka Dheaa~

IMG_20141201_0010

Pas pagi mah make up nya masih rapih begini ya kaka~

IMG-20141129-00224

like mother like daughter? 😉

IMG_0629

 Okay, kita sudah di lokasi pelepasan wisuda nyaa, di Auditorium Universitas Andalas.

 C360_2014-11-29-07-29-47-277

 Suasana di dalem audit nya mah begini~

20141129_082111  C360_2014-11-29-10-30-40-128

Setelah upacara yang didalem prepare buat acara di fakultas~

???????????????????????????????   ???????????????????????????????

one thing that i praised, dengan keadaanya yg sudah semakin renta, nenek bisa dateng ke padang walau effort nya banyak banget. Nenek i love youu..

???????????????????????????????  ???????????????????????????????

di Acara Pelepasan Wisudawan di Fakultas, Papa dapet kesempatan ngasih sambutan dari  perwakilan orangtua wisudawan 😀

???????????????????????????????

big hug and thank you buat keluarga besar dari Batam, Jakarta, Payakumbuh, Bukittinggi, Lintau yang nyempetin buat hadirin acaranya kaka.. huhu hiks. ana uhibbuka fillah xoxo

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

???????????????????????????????

selain itu, dikasih kesempatan sama Allah buat ngukir senyum di wajah mama papa adek keluarga besar sekali lagi dengan Penghargaan sebagai  Mahasiswa Lulusan Terbaik III pada Wisuda IV Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas Tahun 2014  aslinya di pengumumannya Mahasiswa Terbaik IV, tapi gatau kenapa di Piagam nya Mahasiswa Terbaik III, ditanya ke kampus katanya emang kaya gitu, katanya terima aja, yasudahlah, alhamdulillah 😀

???????????????????????????????

and big hug and thank you buat temen temen yang udah sempetin hadir ke baralek baju hitamnya dheaaa, ga punya semua fotonyaa jadi cuma di upload beberapa yah 😀

 ???????????????????????????????  ???????????????????????????????  ???????????????????????????????    ???????????????????????????????  ???????????????????????????????

50 roses, 3 graduation dolls, 2 retro picture, 1 toga, 1 banner, 1 certificate, 1 medal and best III university student charter at Graduation IV Andalas University 2014 based on public health faculty… you made my day.

Hamdalah, yeay !

IMG-20150112-00450   DSCN2768

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s