Dadar Keeeju ft. Kangkungkungkang

Menu tonight :
Dadar Keeeju ft. Kangkungkungkang 😀

i cooked tonight. sekitaran jam 9an gitu. kalo mama tau pasti bingung knp anaknya kerajinan masak jam segitu 😀 Bighug and Thank You to my mom karena telah melahirkan ku sebagai pecinta sayur. Mungkin ga banyak org yg suka makan sayur ya, but for me, menghabiskan satu mangkuk jumbo sayur itu sangat mungkin. 😀 
Otherwise, walau suka sayur, tapi ga banget buat sodara bawang – bawangan. Saya ga suka bawang. buat temen – temen yg pernah makan bareng saya, pasti tau deh. pasti muncul pertanyaan, kalau masak ga pake bawang dong ? Nah, Thanks to penemu Blender. jadi i already have bawang putih – merah blender in my CoolCase and Thanks to mom yang emang diBatam udah kalo masak bawangnya ga keliatan hhe. Mama mah uda tau bidadari nya ga suka bawang.  jadi kalau masak bawang halusnya itu dy udah nyampur dan ga terlalu kecium baunya. it’s okay. Tapi kalo keliatan bentuknyaaaaa… brrrrrrrrr. 

Malem ini saya ga bikin jus apa – apa buat nyegerin, so banyak minum air putih aja deh 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s