The Vow

Pernah ngebayangin suatu hari pasanganmu terbangun dari tidur panjang akibat kecelakaan tapi dia tak mengingatmu sama sekali ? it feels hurt ya. pasti agak menyesakkan. pasti khawatir. apalagi buat yang udah nikah, pasti cemas apakah si pasangan masih mencintaimu ?

yes, i just read a movie it names The Vow. Movie star nya ada Rachel McAdams sama Channing Tatum. Yes, the beauty one and the ‘hot’ one. hha iya. saya mengakui, Channing Tatum itu hot. just, look at him. ada aura seksi dari mukanya. Rachel nya apalagi, banyak film – film yang dia mainin dan ok punya. contohnya, pernah nonton The Time Traveler Wife ? Morning Glory. Nah, Rachel yg main nih. Kalo Channing, pernah nonton Dear John ? nah, dy juga yg main. Pokonya both of them awesome.

back to The Vow ya. Sebelum dibahas, disisipin dikit nih vocab yaah. Udah tau arti Vow ?
#Vow = Janji. Kaya lagu Ten Two Five – Love is You, ada kalimat #Vow nya. liriknya begini her and now, i will vow, stay with me~ ups kok malah nyanyi hha maaf.

ceritanya si Paige (Rachel) dan Leo (Channing) kecelakaan. Nah, si Paige nya koma gitu deh. Setia aja si Leo nemenin sampe Paige sadar, secara, uda #Vow bakal seidup semati selamanya pas mereka nikahan. bla bla bla. akhirnya Paige sadar, disinilah mulai ~nyess gitu. Karena Paige ga bisa inget Leo, yg dy inget cuma memory dia dari kecil sampai memory dia kuliah Hukum dan engaged with Jeremy. abis itu dy ga inget udah. Dan dy jatuh cinta lagi sama Jeremy nya. Leo ya nyess abis kan, krn Leo saksi hidup bagaimana hidup si Paige. tapi, dy ga bisa apa – apa. karena setelah kecelakaan itu Paige ga cinta lagi sm Leo. Akhirnya…..

Nonton ndiri aja yaw ! :p
Film The Vow ini based on True Story. jadi, bener- bener terjadi. benar – benar ada yang ngalamin kisah ini. Siapa orangnya? saya pun lupa. Anda nonton aja sendiri 😀

“Can a once in a lifetime love find a second chance ?”
The Vow
Official Page : www.thevow-movie.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s